Добро пожаловать на проект в жанре городского фэнтези. Основные события происходят осенью 2018 года в штате Нью-Йорк; рейтинг игры — nc17.
09.10 очень свежие новости и пачка изменений в функционале проекта

casus belli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » casus belli » _______партнерство » Novacross


Novacross

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

https://i.imgur.com/B3zZFZE.png

0

31

Ищу среди звезд шляпника
Джефферсон // Jefferson
однажды в сказке // once upon a time

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc05elNBNg1rez26do6_500.gif

Sebastian Stan

В Сторибруке Джефферсон получает огромный дом, который раньше не мог себе позволить, но теряет свою дочь, которая превратилась в соседскую девочку Пейдж и ничего не помнит о своей прежней жизни.
Когда в городке появляется Эмма, Джефферсон знает о том, что в ней есть что-то магическое. Мечтая вернуться в Зачарованный Лес и воссоединиться с дочерью. Поэтому мужчина заключает сделку с Реджиной. Он достаёт для неё отравленное яблоко, а взамен хочет, чтобы у него стёрли воспоминания о его прежней жизни, и создали новую жизнь для него и Пейдж. Однако пирог из отравленного яблока достается не Эмме, как планировала женщина, а Генри, и Милс использует это как предлог, чтобы не выполнять свою часть сделки. Разъярённый шляпник решает отомстить, и освобождает Белль, которая по воле злой королевы оказалась в заточении в больнице.


★★★★★★★


Путешествуя вместе с Эсхильдой однажды их занесло в один городок, довольно-таки странный - Сторибрук. Все были так похожи на героев сказок, что Клара это подметила, а её спутница лишь подтвердила этот факт.
Именно тогда произошло их эпичное знакомство со шляпником, ведь какая уважающая себя леди позволит себе ходить по улицам без шляпы.

0

32

Жажду видеть красивую девушку
Т.А.Р.Д.И.С.// T.A.R.D.I.S.
доктор кто // doctor who

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lkv2jo2Way1qb10wmo1_500.gif
Suranne Jones

Она потрясающая, не знаю как бы мы были без неё. А что если как раз попробовать, самой попутешествовать, а не вечно быть средством для передвижения других?

0

33

Ищу среди звезд Зельду Спеллман
Зельда Спеллман// Zelda Spellman
сабрина - маленькая ведьма // sabrina the teenage witch

https://image.ibb.co/hQhqSU/3a84d132eefc934ed11ad793d18c54e4_1.gif https://i.imgur.com/qLlieju.jpg

beth broderick \\ miranda otto

Тётушка Зельда - та, без которой семейство Спеллманов как таковых не существовало. Она - несущая опора, потому что одна из тех немногих, кто умеет четко говорить "нет" и "стоп". Увы, работает это через раз. Через каждый десяток раз. Но тётя Зельда хотя бы пытается! Она действительно та, которая не идёт на поводу  у безумных идей Хильды, желания мирового господства Сэйлема и моих подростковых проблем.
Может, именно поэтому совет ведьм и не держит нас на карандаше. Большую часть времени не держит.
Однако не стоит недооценивать Зельду Спеллман. Да, она серьёзна. Да, она благоразумна. Да, она следует правилам. Да, она гениальна. Но это не значит, что в ней нет того шального, в некотором роде даже безумного огонька Спеллманов, из-за которого творятся не только великие, но и... весело-катастрофического.


★★★★★★★


Без тёти Зельды никуда, а причины, по которым это так, я описала выше. Игра, любовь, жертвы Сатане - всё во имя Зельды)

0

34

Ищу среди звезд противоречие и радость
деймон сальваторе // damon salvatore
дневники вампира // the vampire diaries

http://forumfiles.ru/files/0018/b2/db/76982.gif

ian somerhalder

Быть тем самым героем, в котором борются стопяцот вариантов и развитий событий, очень непросто. Желание чтобы весь мир тебя ненавидел, с треском разваливается, когда твой светлый взгляд ловит фигуру, так напоминающую девушку из прошлого. Правда если углубиться в это самое прошлое, то вся твоя кровавая_беготня по Миру началась как раз-таки с нее, точнее с Кэтрин Пирс, с двойника той, что ты когда-то встретил на дороге в Мистик-Фоллс. Как запутанно, правда? Если быть честно, то вся твоя жизнь запутанная, а разобраться никак не позволяют чувства возникшие от видения из прошлого (ни разу на ту самую не похожее). Тебе бы дальше жить своей жизнью, периодически доставать брата, но сам понимаешь – Вселенная намеревается повеселиться, и самая годная/сложная часть твоего вампирского существования начинается как раз-таки с приезда в Мистик-Фоллс. В родные пенаты, так сказать. Стоит ли мне рассказывать все в мельчайших подробностях? Я думаю, не стоит, сам понимаешь, что вечная борьба светлого/темного ломала тебя, заставляя поступать иначе, только бы не прослыть конченным мудаком в глазах той, кого любишь. Той, на кого смотришь и мир приобретает смысл_другой, совсем другой и присматриваясь к этому ангельскому лику и готов даже стать смертным, только в этой вариации Вселенной все пойдет иным путем. Мы любили друг друга, я всегда отыскивала искры в твоей душе и разжигала человечность/светлость, только бы ты жил и был счастлив. Понимаю, порою я действовала эгоистично, принимала решения подвергающие опасности, как и тебя, так и твоего брата. Удивительно, но именно с тобой получилось ощутить все контрасты жизни: ненавидеть, сочувствовать, поддерживать, любить и др.. И наш мир переливался счастьем, но Мистик-Фоллс насмешливое место, где некое провидение не оставляет в покое не только нас, но и наших друзей. Мы вечно будет гоняться за спасение, но только после твоего возвращения из другого мира, после заточения, все покатилось по звезде. Я снова человек и мои чувства на начало этой истории – трясина, в которую я не хочу, чтобы ты попадал.  Ты мне дорог, я не хочу тебя потерять, но и жить, обманывая тебя, я не могу. Поэтому мы разберемся в том, что чувствуем друг к другу, особенно я – снова человек, принявший лекарство из-за невозможности пережить боль утраты своего любимого и своей лучшей подруги/почти_как члена семьи. Только все стало иначе. Таков был мой выбор.


★★★★★★★


Ооокей. Знаешь, тебе повезет, точно говорю. Потому что я впервые пишу заявку на Деймона, а значит – меня с дебютом, а тебе счастливого будущего на проекте! Я не шучу. Никогда не отыгрывала Делену, но мне тут шептанули, что стоит попробовать, ради опыта хотя б один эпизод, а с тем учетом, что опыты всякие это годнота зашкаливающего уровня.... то сам понимаешь, я буду ждать/лелеять мысль, что ты будешь активным. И кстати, сразу уточню, тебя не будут накрывать одеялком бесконечных драм и любовных тирад. С тем учетом, что у нас каст и Нова богата лихими и чудесными ребятами, то не только ДВ-тусовка предложит тебе годные игрульки, но и межфандом укатит в радостный виртуал. А я... а что я? Давай запутаем эту историю, ну может там попробуем вспомнить былые времена, а в настоящей игре будем смотреть по ситуации. И кстати, тебя очень ждут, а я лично желают тебе сжигать своим обаянием всех дам проекта.

0

35

Ищу среди звезд... Чарли Уизли
Чарльз (Чарли) Уизли // Charles (Charlie) Weasley
волшебный мир джоан роулинг // j.k. rowling's wizarding world

https://em.wattpad.com/d32b1e17d208b623cbeebbc165460e4acfce292c/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f795f6865636e6f61715f385a57513d3d2d3534373737383938352e313531633130616336353638613832303237393632333932373731322e676966?s=fit&w=720&h=720

Richard Madden // обсуждаемо

« — У него, кажется, только одна склонность, — едко вставил Ларри, — а именно стремление забить все в доме зверьем. Эта его склонность, я думаю, в развитии не нуждается. Нам и так отовсюду грозит опасность. »

Второй по старшинству ребенок в семье Уизли, Чарльз, или просто Чарли, никогда не стремился ярко выделяться из толпы, хотя и все равно выделялся, сам того не желая. Спокойный и добродушный, он ни с кем не ссорился, не повышал голос, не закатывал ни скандалов, ни истерик, и цель в жизни выбрал себе еще в раннем детстве - Чарли любил животных. Он постоянно тащил в Нору всяких бездомных котят и щенят, пока не появились Рон и Джинни - тогда Чарли понял, что его зоопарк в доме не к месту и тихонько передал питомцев в другие надежные руки. Но все равно животные в Норе периодически появлялись - Чарли лечил птиц со сломанными крыльями, прикармливал бездомных собак и кошек, отдавая им свои завтраки, и даже насекомых не гнушался, часто держа в какой-то банке разных многоножек и богомолов.

В Хогвартсе Чарли ничуть не изменился, и увлекся зоологией и магозоологией еще больше. Помимо этого, он играл в квиддич и ему правда нравилось летать, но со временем Чарли утвердился в мысли, что уход за магическими существами нравится ему больше, и таким образом путь был ясен. Чарли оставил квиддич, после окончания Хогвартса уехал в Румынию и всю свою жизнь посвятил драконам.


★★★★★★★


Когда я обдумывала образ Чарли, то вспомнила юного Джеральда Даррелла и его книгу "Моя семья и другие звери", и пришла к выводу, что, Господи, как же они напоминают мне Уизли. От игрока, естественно, читать не требую (хотя и советую), и Чарли у меня получился полностью хедканонный, поэтому информацию я выдала по минимуму - вы можете сделать себе другую концепцию персонажа, выбрать другую внешность и творить любую вакханалию, просто приходите, я буду вас любить)

0

36

Жажду видеть... всех из мира Блич
весь каст // all cast
блич // bleach

https://1.bp.blogspot.com/-6qQUPKuZwoo/Wl4-pfwscGI/AAAAAAAAABc/NjhJzjKhFq46RVy_1HFiuK10zLJ7aFF6QCEwYBhgL/s1600/download.png
original

Приходите к нам. У нас есть сюжет. Там будет революция в Уэко Мундо, Гриммджоу такой молодой и на броневике, Ннойтора-троцкист, выжившие арранкары, третья война с шинигами и прочие прелести.
При Баррагане такого не было!
А если серьезно - если вам не зашла арка с квинси, если вы хотите закончить Блич иначе, если вы хотите свести своего персонажа не с тем, с кем сводит канон, если вы хотите просто спокойно играть личные отношения - тоже приходите, в любом случае приходите. Гет, слеш или фемслеш - никому не принципиально. Вы не будете обделены любовью и игрой, я обещаю. Также обещаю всех одевать и лечить по первому зову.
P.S. Если вам зашла арка с квинси - тоже приходите, конечно же. Выбирайте сторону и действуйте, как вам нравится.
Главное - получайте удовольствие!

0

37

Ищу среди звезд...друга
Франклин "Фогги" Нельсон // Franklin "Foggy" Nelson
марвел // marvel

http://funkyimg.com/i/2huVR.gifhttp://funkyimg.com/i/2huVV.gifhttp://funkyimg.com/i/2huVZ.gif

Elden Henson

Фогги и Мэтт познакомились в Колумбийском университете, где вместе учились на отделении юриспруденции и были соседями по комнате в общежитии. Молодые люди достаточно быстро подружились и Мэтт хорошо влиял на несколько ветреного друга, благодаря чему тот также как и Мэтт окончил учебу с отличием. После этого оба пошли стажироваться в известную юридическую фирму "Лэндмен и Зак", где Фогги хотел остаться работать и в дальнейшем, гонясь за большими гонорарами, но Мэтт уговорил его создать общее дело. Вскоре они сняли помещение в Адской Кухне и открыли свою контору. Первую клиентку они нашли уже спустя семь часов после подписания договора аренды, и то - благодаря тому, что Фогги подкупает одного местного полицейского сигарами для его курящей матери. Девушку звали Карен Пейдж и обвинение против нее было явно сфабриковано, а после ее еще и пытались удушить в одиночной камере участка. Мэтту удалось замять дело и вызволить несчастную на свободу, в благодарность за это она стала работать секретарем в "Нельсон и Мёрдок". Втроем они распутали это странное дело и нашли виновника многих преступлений в Адской Кухне, однако, Фогги долго не знал, чем по ночам занимается его друг. А узнать пришлось совершенно внезапно, после того как Мэтт решил в одиночку сразиться с виновником бед города - полуживой, он едва дополз до своей квартиры, где его потом нашел Нельсон и вместе со знакомой медсестрой Мэтта оказал ему необходимую помощь. Далее у них состоялся долгий и неприятный разговор о второй личности Мэтта, и, казалось бы, доверие было обмануто, конец дружбе, но они смогли это пережить и в дальнейшем Фогги частенько привирал Карен о местонахождении Мёрдока, его синяках и ранах, придумывал липовые причины их возникновения. А после того, как дело Карателя было проиграно и Фрэнка Касла осудили, отношения друзей испортились вконец и Нельсон ушел из конторы окончательно, решив работать на другую компанию.
Друзья со студенческих лет, коллеги-партнеры в прошлом. Мэтт надеется, что Фогги остынет и рано или поздно они восстановят общение. Однако, мне при этом нравится намек в сериале на то, что фирма, куда ушел работать Нельсон, каким-то боком может иметь отношение к дальнейшим судам над "сложными людьми". Возможна некая конкуренция, если вдруг Фогги перетянет работать Мэтта туда же, куда ушел сам. Серьезная или нет - будет зависеть уже от характера перехода  настроя на примирение.


★★★★★★★


Пишу не часто из-за рабочей занятости, стараюсь небольшими постами для динамичности, в районе 3000 символов, но это не предел, все зависит от соигрока и атмосферы. От вас, в общем-то, хочу того же - приятного общения и спокойной, неспешной игры, но не основанной только лишь на дружеских посиделках.
Еще не смотрел "Защитников" и нового сезона, поэтому могу немного тормозить, но мы это поправим.

0


Вы здесь » casus belli » _______партнерство » Novacross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC