Добро пожаловать на проект в жанре городского фэнтези. Основные события происходят осенью 2018 года в штате Нью-Йорк; рейтинг игры — nc17.
09.10 очень свежие новости и пачка изменений в функционале проекта

casus belli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » casus belli » _______информация » #сюжет


#сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открытие Америки стало знаковым событием не только среди людей, но и среди нелюдей, представленных на тот момент в Европе различным расовым составом.
Самыми многочисленными на тот момент были маги, особо гонимые инквизицией во многих странах, и именно они предприняли отчаянную попытку переселения на новые земли, когда стало ясно, что морской путь ведет далеко не к Индии. Костры христиан, страх людей и необходимость скрываться привели самых смелых из них к чужим берегам.
Почти сразу выяснилось, что среди коренного населения есть свои необычные существа, которых прибывшие маги окрестили монстрами, чудовищами и кровопийцами, поскольку пищей для них была кровь животных и изредка — людей.
Маги предприняли попытку искоренить мерзких тварей и освободить народ от их гнета, но почти полным и немногочисленным составом пали от их рук и зубов, недооценив противника. Лишь двоим удалось спастись, и благодаря им информация попала к европейцам, отправившимся в Новый Свет следующей экспедицией.
Позднее выяснилось, что те маги вовсе не умерли, а были превращены в таких же чудовищ. Они полностью приняли сторону вампиров, как те были названы, пытались убедить бывших соплеменников в отсутствии необходимости вмешиваться в дела индейцев, но начало многовековой вражды было положено в то же время, когда прибывшие люди начали искоренять племена.
Маги видели угрозу в вампирах как в хищниках, ведь им было все равно, чьей именно кровью питаться, кроме того — они могли выдать существование нелюдей людям, чего видевшим инквизицию крайне не хотелось. Со временем в магах проснулась любовь к ближнему, и они вовсе объявили, что убивать людей и пить их кровь — негуманно.
Вампиры в свою очередь переняли все привычки своих прародителей-индейцев, посчитав магов незаконными вторженцами на их территорию. А приплывшие из Европы оборотни, притесняемые на родине всё теми же магами, сумели найти общий язык с кровопийцами — и выступили в борьбе на их стороне.
Война между расами длилась несколько столетий, то затихая, то вспыхивая с новой силой. Для регулировки конфликта была создана организация магов под названием Dies, вслед за ней появилась аналогичная со стороны вампиров и оборотней под названием Nox, а позднее регулирующая их действия Custos, включающая в себя наиболее сильных представителей всех трех рас.
Но противостояние по-прежнему продолжается, и ни одна из сторон не готова сдавать свои позиции.

+2

2

В середине августа 2018 Ава Каплан на закрытом заседании в CUSTOS представила публике свою новую разработку, над которой трудилась последние несколько лет. По задумке создателя, разработанная сыворотка должна излечить от вампиризма и всех его проявлений после курса применения, превращая пациента в совершенно обычного человека.
На момент презентации работа не была закончена и испытания не проводились, а сам факт такого исследования вызвал двоякие мнения: кто-то тут же озвучил необходимость принудительного лечения в случае успеха, с чем согласились далеко не все присутствующие вампиры. Тем не менее, мисс Каплан похвалили за начинание и перенесли обсуждение до готовности сыворотки.

Заседание хоть и было закрытым, но информация о разработке по некоторым каналам проникла в массы с искаженными деталями и подробностями, блуждая на уровне слухов. Но спустя три недели на рынке неожиданно появилась сыворотка от вампиризма, разработанная сотрудниками DIES, как было озвучено при ее продаже. Первые же принявшие подтвердили, что она действительно нейтрализует все признаки вампиризма и голод в том числе.

Новость вызвала беспокойство в DIES и NOX. Ава доложила руководству, что не закончила свою работу и даже близко не подошла к концу, возможно, с ее личного компьютера были похищены данные. Вампирское сообщество так же выразило неоднозначную реакцию, а прибытие в город известного своей жесткостью и жестокостью во времена открытой войны вампира с собственным кланом и вовсе внушили некоторую тревогу.

+5


Вы здесь » casus belli » _______информация » #сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC